Términos y Condiciones

Autorización Expresa para el Tratamiento de Datos Personales

Confecámaras, en  cumplimiento de lo señalado en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1074 de 2015 y nuestra política de protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con la Confederación Nacional de Cámaras de Comercio Confecámaras, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, siempre en desarrollo de las funciones públicas delegadas por el Estado y aquellas propias de la actividad gremial que nos distingue. 

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Confecámaras domiciliada en la ciudad de Bogotá y ubicada en la Calle 26 No 57 – 83 Torre 7 piso 15., quien lo recogerá a través de sus diferentes canales transaccionales y serán usados para: a) actividades de operación y registro; b) atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que usted solicite o requiera; c) realizar encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias; d) ofrecerle y/o informarle productos y/o servicios creados para su beneficio; e) cumplir las funciones establecidas en el Código de Comercio Colombiano, en el artículo 10 del Decreto 898 de 2002 y en las demás normas que contemplen su marco jurídico operacional.  

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos que Confecámaras proporciona para tales efectos, los cuales puede conocer en nuestro Manual de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales publicado en la página  www.confecamaras.org.co, para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede escribirnos a: confecamaras@confecamaras.org.co.

Leído lo anterior autorizo de manera previa, expresa e informada a Confecámaras el tratamiento de los datos personales suministrados en este formulario, así mismo declaro que soy el titular de la información reportada la cual he suministrado de forma voluntaria, completa, confiable, veraz, exacta y verídica: *